Lowongan Staff Produksi Makanan Kampong House Semarang

Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Total Aplikasi: 0

Kampong House adalah perusahaan Startup dengan standar kualitas terbaik di bidang makanan, membutuhkan Staff Produksi yang kompeten dalam bidang makanan.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Menangani produksi (baker) secara keseluruhan, termasuk terlibat dalam pengembangan produk baru.

Persyaratan Pengalaman :

Pengalaman minimal 2 tahun di bidang makanan (baker).

Keahlian :

Menyukai segala hal mengenai dunia baker dan punya kemampuan dasar di dunia baker.

Kualifikasi :

Wanita
Usia 18 – 25 tahun
Pendidikan min. SMK Tata Boga atau Pattisery
Pengalaman diutamakan
Jujur, teliti, cekatan, disiplin
Penempatan di Semarang

Benefit / Tunjangan :

Lingkungan kerja yang memberikan kesempatan untuk mandiri, dimana tersedia juga tempat tinggal.

Insentif / Kompensasi :

Waktu Bekerja