Lowongan Pastry / Cooking Art Management Meal Time

Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Total Aplikasi: 1

Deskripsi Pekerjaan
1. Bertanggung jawab terhadap standar kualitas produksi pastry.
2. Mampu membuat berbagai menu yang terkait dengan pastry dan mampu menyusun menu makanan dengan baik.

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Diisi dengan tanggung jawab pekerjaan. Contoh :
– Melakukan cost production
– Mengatur menu makanan
– dll

Persyaratan Pengalaman :

Contoh : Pengalaman minimal 1 tahun di bidang akutansi

Keahlian :

Jurusan perhotelan

Memiliki pengalaman diposisi yangs sama.

Memiliki pengetahuan dan kemampuan untuk menciptakan variasi menu Indonesia, Chinese, dan Western Pastry.

Kemampuan yang baik dalam mengoperasikan Ms.Office.

Mengerti bahasa inggris lisan dan tulisan (fasih)

Memiliki pengetahuan yang baik mengenai standar HSE, Cost Production, dan Food Hygiene.

Kualifikasi :

Persyaratan
1. Pria/Wanita Berdomisili di Jakarta Barat
2. Usia 20-27 Tahun.
3. Jurusan perhotelan
4. Memiliki pengalaman diposisi yangs sama.
5. Memiliki pengetahuan dan kemampuan untuk menciptakan variasi menu Indonesia, Chinese, dan Western Pastry.
6. Kemampuan yang baik dalam mengoperasikan Ms.Office.
7. Mengerti bahasa inggris lisan dan tulisan (fasih)
8. Memiliki pengetahuan yang baik mengenai standar HSE, Cost Production, dan Food Hygiene.


Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Meal Time merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa makanan (catering). Meal Time menyediakan berbagai menu varian makanan yang terdiri dari Indonesian Food, Chinese Food, dan Western. Meal Time juga memiliki layanan yang memudahkan konsumennya dalam memesan dan melakukan pembayaran yakni melalui website.