Level Pekerjaan :
Pendidikan :
Tipe Pekerjaan :

Total Aplikasi: 1

Kabar gembira untuk warga Depok, resto kami sedang membuka lowongan untuk Supervisor Resto Kampoeng Dermaga , restoran seafood berkapasitas hingga 1000 orang dengan design dermaga dan layar kapal yang luas dan cozy dengan tema suasana pantai, Bali dan laut.

Dibutuhkan segera Supervisor Wanita di restoran seafood kami yang berpengalaman dengan kualifikasi sebagai berikut:

– Pengalaman kerja di restoran minimal 3 tahun
– Khusus wanita
– Berdomisili di Depok
– Berkompeten, jujur, mempunyai kredibilitas di bidangnya, cekatan, aktif , dan bersedia bekerja secara team dan profesional
– Gaji sangat menarik

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Tanggung jawab:

– Cek kehadiran Karyawan
-Cek Daftar Pesanan
– Cek Persediaan Barang dan Bahan
-Cek Standart Kualitas Menu (Makanan&Minuman)
-Cek Standart Penampilan Karyawan
-Membuat Jadwal Kerja Karyawan
-Mengusulkan Penambahan dan Pengurangan jumlah Karyawan kepada Management
-Bersama dengan Captain dan Chief Cook memastikan terlaksananya Program-program bulanan seperti General Cleaning dan SO Inventaris.
– Menangani dan bertanggung jawab sepenuhnya atas kelancaran Operasional Restoran
– Handling atau Penanganan terhadap Complaint atau Keluhan Tamu atau Pelanggan
– Memberikan contoh baik, Pengarahan, dan Motivasi tinggi kepada Karyawan
– Mengusulkan Promosi dan Demosi Karyawan

Persyaratan Pengalaman :

Pengalaman minimal 3 tahun di restoran

Keahlian :

Keahlian yang dibutuhkan, contoh :
– Menguasai Microsoft Office ( Word, Excel, Powerpoint, Outlook)
– Menguasai sistem software yang dipakai oleh restoran

Kualifikasi :

Kualifikasi:

– Wanita,
– Usia 25 – 35 tahun
– Jujur dan teliti


Profile Perusahaan

Deskripsi Perusahaan

Kampoeng Dermaga adalah perusahaan yang bergerak di bidang restaurant yang menyajikan hidangan laut / seafood, yang berlokasi di Depok, Jawa Barat. Restoran Kampoeng Dermaga ini tergolong cukup besar dan dapat menampung kapasitas max. 1000 orang.

Untuk memenuhi kebutuhan restaurant yang akan dibuka pertengahan tahun 2015, kami membuka kesempatan untuk kandidat yang handal, memiliki motivasi tinggi, berkomitmen dan siap untuk bergabung dengan lingkungan kerja yang cepat dan dinamis sebagai:

- Kepala Koki
# Umur: Min. 30 thn
# Pendidikan : min. SMA / D3 dan setingkatnya ( diutamakan : lulusan perhotelan & ahli memasak seafood)
# Pengalaman : min. 3 tahun kerja sebagai Kepala Koki di restoran seafood

- Koki
# Umur: Min. 22 tahun

# Pendidikan : min. SMA dan setingkatnya ( diutamakan : lulusan kursus memasak & ahli memasak seafood )

# Pengalaman : min. 2 tahun bekerja sebagai koki di restoran seafood

- Restaurant Manager
# Usia : min. 28 tahun
# Pendidikan: min. S1 (lebih disukai jurusan manajemen, marketing, tourism, perhotelan)
# Pengalaman : min. 3 tahun kerja sebagai manager restoran

Diutamakan :

- Berdomisili di Depok dan sekitarnya
- PRIA